Почему мы рекомендуем Вам приобрести изотермический фургон?

19 Января 2017
Вернуться

Почему же изотермический фургон? И не просто изотермический фургон, а сэндвич*? Хотя… Мы делаем изотермические фургоны только из сэндвич-панелей, так что предыдущее предложение, с одной стороны, было лишним, с другой стороны, если Вы только зашли на наш сайт, — несущим информационную нагрузку.

Так вот, наши рекомендации состоят в следующем:

  • гарантия на сэндвич у всех кузовостроителей больше, чем на промтоварный. И это не только потому, что там используется больше современных материалов, но и потому, что сэндвич действительно крепче.

  • Сэндвич-панель работает как двутавр, где на горизонтальные поверхности облицовки прикладываются силы сжатия и разрыва, а сердечник (утеплитель) работает на сдвиг.

  • Сэндвич-панель


  • сэндвич для Вас – это полис КАСКО, запасной вариант, спасательный круг на тот случай, если то, что Вы перевозите сейчас, вдруг не нужно будет перевозить, вдруг заказчик или заказчики откажутся от ваших услуг... И в этом случае Вам нужно лишь немного доплатить за холодильник и voila. Вы можете перевозить продукты питания: колбасу, молоко, сыр, творог, заморозку всякую. Вы нам еще спасибо скажете;

  • на вторичном рынке изотермические фургоны ценятся намного выше. Надумаете через 3-5 лет продавать – продадите дороже. К тому же гарантия — 2 года, и фургон наш долго сохраняет свои теплоизолирующие свойства. Знающие люди ценят и фургоны Pelican.van и их предшественников за качество и долговечность;

  • ну и последнее – в сэндвиче можно перевозить все то, что обычно перевозится в промках, без ущерба для фургона.