Европейское качество отечественных фургонов Pelican.van

img 3 Июля 2017
Вернуться

Pelican.van поставил серию фургонов рефрижераторов на шасси MAN TGM перевозчику продуктов питания. Фургоны имеют коэффициент теплопроводности ≤ 0,7 Вт/м²х°К, позволяющий перевозить продукцию при температуре от 0 °С  до +12 °С (все коэффициенты подтверждаются протоколами испытаний на соответствие требованиям СПС).

Фургоны исполнены в комплектации White Steel Van, которая воплощает в себе симбиоз невысокой цены и современных материалов.

В чем особенность фургонов?

Особую прочность и долговечность фургонов обеспечивает специальная тонколистовая сталь немецкого производства со стойким противоосколочным покрытием — одно из лучших достижений европейских кузовостроителей.

Она обладает исключительной износостойкостью и устойчива к атмосферному воздействию, что немаловажно в наших погодных условиях.  А помимо того, имеет очень эстетичный внешний вид и легка в уходе. Для ответственных перевозчиков немаловажно, что эта сталь физиологически безвредна и устойчива к химическим веществам, а это гарантирует безопасность для продуктов питания при перевозке и легкость содержания внутреннего пространства в чистоте.

Казалось бы, фургоны не способны удивить дизайном так, как это делают легковые автомобили — все похожи друг на друга и не отличаются функционалом. Но это только с первого взгляда. В Pelican.van все спрятано в деталях, продумано в мелочах, определено нашими, российскими условиями эксплуатации.