Какой транспорт выбирает «Пятёрочка»?

img 27 Ноября 2017
Вернуться

Автомобили парка компании совершают более 1,5 млн. рейсов в год и обслуживают более чем 6 000 точек разгрузки во всех регионах России. Имея более чем 20-летний опыт в перевозках, Х5 Retail Group отладили логистику и стали настоящими профессионалами в своей области. Жесткие условия эксплуатации заставляют тщательно выбирать поставщиков и предъявлять высочайшие требования к качеству и надёжности автомобилей. Так был заключен очередной контракт на обновление автопарка фургонами Pelican, в рамках которого совместными усилиями была разработана индивидуальная комплектация фургонов, отвечающая всем требованиям эксплуатации подобных автомобилей в России.

Фургоны с внутренним объёмом 22,9 м3 вмещают 10 европаллет; изготовлены из трёхслойных монолитных сэндвич-панелей, снаружи и внутри обшиты плакированным металлом белого цвета. По бортам предусмотрены ячеистые профили. Завышенная отбортовка (400 мм от пола) сохранит стенки фургона от ударов во время погрузки, усиленный портал и фронтальная панель послужат увеличению срока эксплуатации техники.

Все автомобили оснащены функцией телематики, позволяющей полностью контролировать автомобиль во время его работы, а соответственно и качество перевозимой продукции. Подобная система слежения требует особой прокладки проводки в фургоне. При этом, не все перевозки производятся в паллетах, поэтому часть фургонов была изготовлена с изменением размеров, что позволит с комфортом загружать фургоны и ролл-кейджами.

Все автомобили холодильным установками Carrier S-450 и гидробортами модели Zepro Z10-135S.

Pelican для "Пятёрочки" Pelican для "Пятёрочки"