Pelican и JAC

img 24 Мая 2017
Вернуться

С возвращением JAC на российский рынок интерес потребителей к новым моделям постепенно возрастает. Разные модели автомобилей пробуют себя в новых ролях. На заводе Pelican.van JAC N120 попробовал себя в роли фургона-рефрижератора, а модель N56 – в роли мороженицы.

Фургон-рефрижератор установлен на шасси JAC N120. Это фургон с усиленной теплоизоляцией – для перевозки продукции при температуре от -20 °С до +12 °С, вмещающий в себя 11 европаллет.

Рефрижератор JAC N120

Благодаря использованию в конструкции монолитных 3-слойных панелей фургон приобретает дополнительную прочность, коррозиестойкая внешняя обшивка из армированного стекловолокном и ровинговой тканью пластика с UV-фильтром гарантирует, что фургон прослужит гораздо дольше. Ударопрочный (с содержанием стекловолокна не менее 50% от собственной массы) пластик во внутренней обшивке сохранит фургон в целости при длительной эксплуатации. Холодильно-отопительный агрегат Carrier XARIOS 500 поддерживает необходимую для перевозки температуру. 

Рефрижератор JAC120

Задние двери оборудованы ПВХ занавесом, по бортам фургона установлен ячеистый профиль в комплекте с телескопическими штангами.

На шасси JAC N56 установлен фургон-мороженица с усиленной теплоизоляцией - для перевозки продукции при температуре до -30 °С.

Мороженица JAC N56

В конструкции фургона также предусмотрены монолитные сэндвич панели, во внешней обшивке использован армированный стекловолокном и ровинговой  тканью пластик, а во внутренней — ударопрочный с содержанием стекловолокна пластик. Внутренние размеры фургона (Д*Ш*В) — 3790*1874*1376. Сетчатые съемные перегородки из оцинкованной стали делят фургон на 8 отсеков. Доступ осуществляется через 8 одностворчатых дверей (по 4 с каждой стороны). 

Мороженица JAC N56

Установлена система единовременного закрытия и открытия дверей по бортам при помощи нержавеющей ручки. Температуру внутри регулирует эвтектическое холодильное оборудование Zanotti NFZ-505.