Pelican и MAN

img 24 Мая 2017
Вернуться

Серия фургонов на шасси MAN покинула завод Pelican в последнюю неделю мая.

Рефрижератор на шасси MAN TGS в комплектации Plastic Van. 

MAN TGS  MAN TGS

Фургон обладает коэффициентом теплопередачи фургона ≤ 0,4 Вт/м²х°С, что позволяет перевозить продукцию при температуре от -20 °С до +12 °С.

Снаружи фургон обшит армированным стекловолокном и ровинговой тканью пластиком 2,7 мм белого цвета с UV-фильтром, а внутри - ударопрочным с содержанием стекловолокна не ниже 50% пластиком 1,4 мм белого цвета с UV-фильтром. Благодаря использованным в обшивке материалам фургон является прочным, стойким к коррозии и долговечным. Во фронтальной панели предусмотрены закладные для монтажа ХОУ, а также фургон дооборудован гидробортом Zepro.

Рефрижератор MAN TGM в комплектации Plastic Van.

MAN TGM  MAN TGM

Фургон с усиленной изоляцией – для перевозки продукции при температуре от -20 °С до +12 °С.

Прочным и долговечным фургон делают материалы обшивки. Снаружи фургон обшит армированным стекловолокном и ровинговой тканью пластиком 2,7 мм белого цвета с UV-фильтром, а внутри - ударопрочным с содержанием стекловолокна не ниже 50% пластиком 1,4 мм белого цвета с UV-фильтром. Фургон оборудован мультитемпературной перегородкой, установлена ХОУ Carrier.

Изотермический фургон MAN TGL в комплектации Steel Van.

Фургон со средней теплоизоляцией обладает коэффициентом теплопередачи ≤ 0,7 Вт/м²х°С и позволяет перевозить продукцию при температуре от 0 °С до +12  °С.

Во внешней и внутренней обшивке использован плакированный металл 0,55 мм белого цвета, на полу - антискользкий стеклопластик с кварцевой крошкой 2,0 мм. Фургон объёмом 39 м3 вмещает 16 европаллет.