Серия Pelican для крупной логистической компании

img 30 Ноября 2017
Вернуться

Организация работы современной транспортной компании требует комплексного подхода. Безукоризненно спланированная логистика, созданная с учетом последних тенденций, оптимизация процессов отгрузки/погрузки, а также четкое соблюдение сотрудниками разработанных алгоритмов ежедневной работы, позволяют демонстрировать бесперебойную, слаженную работу и гарантировать сохранность перевозимого товара. Важнейшим фактором качества перевозки является и высокотехнологичный автопарк, где автомобили изготовлены исходя из специализированных нужд и опыта перевозчика. Фургоны Pelican, успевшие неоднократно зарекомендовать себя среди профессиональных перевозчиков, были выбраны вновь.

Для очередного обновления автопарка были выбраны фургоны в комплектации Steel Van – это оптимальное соотношение цены и срока службы. Внутренние размеры (Д*Ш*В) 6200*2300*2200 позволяют перевозить до 11 паллет в каждом фургоне. 

Прочные фургоны из монолитных трёхслойных сэндвич-панелей обшиты снаружи и внутри плакированным металлом. Отбортовка из рифлёного алюминия на высоту 300 мм от пола бережёт стенки от ударов при погрузке-разгрузке. Внутри все фургоны укомплектованы ячеистыми профилями по обоим бортам.

Steel Van