X5 Retail Group одобрил Пеликанов

img 19 Марта 2015
Вернуться

С гордостью сообщаем, что первая партия изотермических фургонов, изготовленных по заказу одной из крупнейших российских компаний — X5 Retail Group, успешно прошла приемку.

Компания, чей успех во многом зависит от логистики, предъявляет высочайшие требования к грузоперевозкам и в особенности к качеству и надежности фургонов. Поэтому все фургоны были изготовлены в соответствии с тщательно проработанным техническим заданием, которому предшествовали длительные процедуры изучения, анализа, обсуждений и согласований.

Именно такой подход, основанный на тесном сотрудничестве производителя и потребителя, позволяет получить продуманный конечный продукт, полностью адаптированный к реальным условиям эксплуатации. Все фургоны имеют усиленную переднюю стенку для дополнительной устойчивости к возможным ударам вилами погрузчика. Предусмотрена возможность автономной работы холодильной установки от электросети для поддержания нужной температуры в течение всего периода эксплуат фургона, а не только во время перевозки. Фургоны оснащены датчиками открытия задних дверей и датчиками температуры внутри фургона, для того, чтобы со всей строгостью соблюсти требования к транспортировке пищевых продуктов.