Завод «Промавто» занял призовое место на конкурсе «Экспортер года»

img 31 мая 2021
Вернуться

Завод «Промавто» занял одно из призовых мест в номинации «Прорыв года» конкурса «Экспортер года»

В конкурс вошли три номинации для представителей крупного бизнеса: «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса», «Экспортер года в сфере промышленности», «Максимальный прирост». Малые и средние предприятия (МСП) были представлены в пяти номинациях: «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса», «Экспортер года в сфере промышленности», «Экспортер года в сфере высоких технологий», «Новая география» и «Прорыв года».

На конкурс съехались участники со всего региона, а высококомпетентная комиссия оценивала работу предприятий по таким факторам как: наличие товарных знаков и международных сертификатов, а также объем экспорта.
В состав комиссии конкурса вошли: глава регионального Минпрома Максим Черкасов, министр сельского хозяйства Николай Денисов, заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян.

Завод «Промавто» экспортирует выпускаемую технику в Страны СНГ, Восточную Европу, Западную Европу, Страны Азии, Южную Америку. За прошлый год динамика объема продаж выросла на 56%. По опыту работы, наиболее популярными направлениями для экспорта продукции являются - Беларусь, Узбекистан и Германия.

Одной из приоритетных задач завод «Промавто» ставит увеличение объемов экспорта. Мы беспрерывно продолжаем развивать данное направление, снабжая все больше регионов высококачественной техникой специального назначения.