Автолавка. Фургон для передвижной торговли

img 28 октября 2020
Вернуться Автолавка - это оборудованный цельнометаллический фургон для нестационарной выездной торговли. Фургоны автолавки, как правило, используются в двух случаях:

  • для торговли в районах с небольшой плотностью населения, так как ценаобслуживания автомобиля ниже цены обслуживания целой торговой точки;
  • для торговли в местах массового скопления людей, на различных мероприятиях, ярмарках и рынках, за счет мобильности передвижения и отсутствия необходимости подключения фургона к канализации.

Одной из особенностей фургона автолавки является наличие витрины, также данное транспортное средство можно оснастить:

  •  холодильным оборудованием и рефрижератором;
  • торговым оборудованием: грилем, встроенной кофемашиной, фритюрницей и т.д;
  • системой водоснабжения и отопления;
  • электрооборудованием.

Для транспортировки и поддержания торгового вида продукции, автофургон оснащают кузовом с отсеком для хранения груза. Использование фургона автолавки, в целях торговли, может значительно расширить контингент покупателей из-за изменения мест торговли. Автофургон не отличается дороговизной обслуживания, что является преимуществом при ведении малого и среднего бизнеса.


Современные автолавки изготавливаются по бескаркасной технологии из сэндвич-панелей, которые помогают сохранять температурный режим внутри фургона. Конструкция из сэндвич-панелей не утяжеляет и не увеличивает вес транспортного средства, тем самым, повышая его мобильность.

 
Одним из преимуществ торговли с автолавок является быстрый анализ спроса на продукцию в разных регионах продажи. При грамотно продуманном оформлении автофургона и сбыта продукции в местах массового скопления людей, можно повысить узнаваемость торговой марки или бренда и использовать фургон автолавку, как маркетинговый инструмент.


Фургон автолавка - это сравнительно недорогое, набирающее популярность, многофункциональное транспортное средство для реализации торговли.


Компания Pelican.van производит автолавки удовлетворяющие всем санитарным нормам и имеющие необходимую документацию для использования автофургона, как торговой точки.