Изотермический фургон на базе шасси HINO 300

img 23 Января 2020
Вернуться

Новый изотермический фургон, изготовленный по индивидуальному заказу. Фургон установлен на автомобильное шасси HINO 300. Комплектация фургона - Plastic van. Усиленная теплоизоляция позволит перевозить продукцию, требующую особых температурных условий.

Длина фургона - 6,2 м, ширина - 2,6 м, высота - 2,45 м. Внутренний объем составляет 32,6 м3, что позволяет разместить внутри фургона 14 палетов.

Надрамник изготовлен из стали 09Г2С и состоит из продольных лонжеронов и поперечных швеллеров. Сталь прошла дробеструйную обработку и химическую очистку, после чего была покрыта полимерно-порошковым покрытием.

Толщина пола - 139 мм, передней стенки и крыши - 103 мм, задних дверей - 85 мм, боковых дверей - 63. Пол изнутри покрыт рифленым алюминием с проваркой швов, а все стенки и задние двери - ударопрочным пластиком с содержанием стекловолокна. Фургон утеплен экструдированным пенополистеролом.

Все элементы фурнитуры фургона выполнены из нержавеющей стали.

По внешнему и внутреннему периметру фургон обвязан алюминиевым профилем с анодированным покрытием. Отбортовка выполнена из рифленого алюминия, являющегося единым целым с покрытием пола

Изнутри фургон освещается светодиодной лентой, которая управляется из кабины. Габаритное освещение – светодиодные верхние передние (белые) и задние (красные) фонари, а также боковые (желтые) фонари (пр-во – Польша).


Дополнительные особенности фургона:
- Пластиковые крылья задних колес с резиновыми брызговиками
- Резиновые отбойники на штангах задних дверей
- Водоотвод V-формы на крыше фургона
- Спойлер на крышу кабины шасси
- Резиновые отбойники стационарные на торце задней поперечной балки надрамника
- Боковая защита - алюминиевая горизонтальная полоса с анодированным покрытием на стальных кронштейнах с цинковым покрытием
- Закладные (для монтажа конденсатора и испарителя ХОУ)