Новый изотермический фургон на базе шасси MAN TGS

img 26 Декабря 2019
Вернуться

Представляем Вашему вниманию новый изотермический фургон в комплектации Steel van, изготовленный на базе шасси MAN TGS. Фургон обладает средней теплоизоляцией и подходит для перевозки продукции при температуре от 0 °С до +12 °С

Длина фургона - 6,5 м, ширина - 2,6 м, высота - 2,5 м. Внутренний объем составляет 36,42 м3. Всего в фургон может поместиться до 15 паллетов.

Надрамник изготовлен из стали 09Г2С и состоит из продольных лонжеронов и поперечных швеллеров. Сталь прошла дробеструйную обработку и химическую очистку, после чего была покрыта полимерно-порошковым покрытием.

Толщина пола - 148 мм, задней стенки - 81 мм, боковых стенок и задних дверей - 51 мм. Пол изнутри покрыт антискользким пластиком, а все стенки и задние двери - оцинкованным металлом. Фургон утеплен экструдированным пенополистеролом.

Все элементы фурнитуры фургона выполнены из нержавеющей стали.

По внешнему и внутреннему периметру фургон обвязан оцинкованным профилем. Снаружи он покрыт полимерно-порошковым составом белого цвета. Отбортовка выполнена из оцинкованных уголков толщиной 3 мм на высоту 200 мм от пола.

Изнутри фургон освещается светодиодной лентой, которая управляется из кабины. Габаритное освещение – светодиодные верхние передние (белые) и задние (красные) фонари, а также боковые (желтые) фонари (пр-во – Польша).


Дополнительные особенности фургона:
- Нержавеющая защита от удара фурнитурой на бортовых панелях, 2 шт.
- Водоотвод V-формы на крыше фургона для лучшего отведения воды.
- Задний противоподкатный брус — В комплектации шасси
- Боковая защита — горизонтальная полоса на стальных кронштейнах.
- Роликовые на торце задней поперечной балки надрамника (размещение на надрамнике, а не на дверном проеме, упрощает их замену), 2 шт.