Преимущества фургонов с гидробортом

img 31 марта 2021
Вернуться

Гидроборт (гидролифт) - специальная конструкция, предназначенная для облегчения подъема тяжеловесных грузов. Установленный на фургон гидроборт может заметно упростить процессы выполнения погрузочно - разгрузочных работ. Гидролифтом можно управлять несколькими способами: с помощью специального внешнего пульта управления или внутри кабины.

Грузоподъемность гидроборта разнообразна и зависит от модификации, в среднем механизм может выдерживать вес до 9 тонн. Гидролифт оснащается специальным клапаном, с помощью которого происходит сброс давления. Это нужно для того, чтобы избежать перегрузки конструкции. 

Чаще всего гидроборт устанавливается на фургоны, предназначенные для длинных магистральных перевозок, а также для доставки сборных грузов. Гидроборт отлично справляется с погрузкой и разгрузкой крупногабаритной техники, например: холодильников, стиральных машин; поэтому такую конструкцию часто используют для осуществления переездов.

При выборе гидроборта нужно определиться с целью его использования и обратить особое внимание на следующие параметры:

  • предельную грузоподъемность;
  • материал платформы и его защищенность от возникновения коррозии;
  • габариты платформы;
  • максимальную высоту подъема;
  • способы управления.

Компания Pelican-van производит фургоны и устанавливает гидроборты различных модификаций, исходя из технического задания заказчика. Гидролифты устойчивы к резким перепадам температур и другим климатическим условиям. При производстве используются только высококачественные материалы, а конструкция обрабатывается специальными растворами во избежание возникновения коррозии. 

Компания Pelican - van предоставляет гарантию качества на всю произведённую спецтехнику.